• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새볼만한드라마

글쓴이 2018-12-23 (일) 01:49 5년전 266
뭐 재미있는 것  있나요  안  본지
하도  오래    되서요 그리고  지난  드라마 영화
볼수 있는 거  아무거나  관계 없이 추천받습니다
코미디 프로그램  이나 유튜브  도 좋으니!!!
재미있보 웃긴걸로다가  추천 해 주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:53 5년전 신고 주소
스카이캐슬이영 웃긴건아닌데 요즘 젤 재밌고 핫해요!
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:37 5년전 신고 주소
알함브라궁전의 추억이랑 일단뜨겁게청소하라요!! 둘다 너무 재밌어요
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 04:37 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬  추천이요

상류층 이야기다룬  드라마라  고급진 스타일  보는 재미도 있어요
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:00 5년전 신고 주소
스카이캐슬 굿굿 두번세번추천해요.  큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 07:50 5년전 신고 주소
스카이캐슬 알함브라궁전의 추억 추천이요!! 요즘 이둘에 빠져있어요 그리고 예능은 크라임씬 요즘 다시보는데 잼나요
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:35 5년전 신고 주소
스카이캐슬 왜 요즘 사람들이 많이 보는지 알겠더라구요 꿀잼
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 11:05 5년전 신고 주소
미스마 복수의여신 이것고 재밌어요 끝난지 이 삼주 정도 밖에 안 됐어요
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:07 5년전 신고 주소
영화 바닐라 스카이 보세요
그냥 생각나서 적어봅니다 ㅋㅋ
재밌어요
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:30 5년전 신고 주소
스카이캐슬재밋다네요!
전 알함브라랑 남자친구 재밌어서봐요
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:44 5년전 신고 주소
전 요즘 복수가 돌아왔다 잼있더라구용 ㅎㅎㅋㅋㅋ
유승호 연기 너무잘해요~
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:44 5년전 신고 주소
엄청 많은데 일단 뜨겁게 청소하라 알함브라의 궁전 정도?
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:12 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬 추천이요 ost we all lie 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저 진짜 드라마 잘 안보는데 스카이캐슬 봐용ㅋㅋㅋㅋ한번 보니깐 너무 궁금쓰해서 봅니당
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:26 5년전 신고 주소
요즘 볼꺼 많은거 같아요ㅋㅋ
저는 스카이캐슬이랑  알함브라 추천이요
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:40 5년전 신고 주소
알함브라궁전의 추억이요.. 드라마 많이 가리는 편인데 이건 재밌더라고요.. 흥미진진
16번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:54 5년전 신고 주소
친구가 스카이캐슬 너무 재미있다고 계속 그러네요!!!!ㅔ
17번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:54 5년전 신고 주소
스카이캐슬 추천이요! 요즘 너무 재밌는 드라마인 것 같아요
18번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:18 5년전 신고 주소
스카이캐슬 재밌어요! 아 황후의 품격도 보면 시간가는줄모름니다 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 19:46 5년전 신고 주소
닥 스카이캐슬!!!!!!!!!!!! 배우들 연기도 너무 좋고 스토리도 젛아요
20번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 14:45 5년전 신고 주소
저도 스카이캐슬 추천해요~ 재밌더라고요~ 시간가는줄모르고 넷플릭스에서 봤어요
21번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:01 5년전 신고 주소
스카이캐슬 대박이에요 저 원래 드라마 잘 안보는데 빠져가지고 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:43 5년전 신고 주소
전 예능 즐겨보는데 집사부일체 재밋어요!! 일요일 예능인데 꿀잼
23번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:17 5년전 신고 주소
스카이캐슬이요! 저도 원래 드라마 안보는데 이건 재밌더라구요
24번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 22:03 5년전 신고 주소
스카이 캐슬, 알함브라 궁전의 비밀?, 복수가 돌아왔다 추천해요!
25번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:24 5년전 신고 주소
스카이 캐슬밖에 요즘 볼만한 게 없는 것 같아요.ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성