• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

확실히 연애랑 결혼은 다른가봐요

글쓴이 2020-07-07 (화) 02:40 3년전 386
연애는 내가 더 좋아하고 얼굴만보고 딴거에 하자?가 좀 있어도 괜찮은거 같은데

결혼은 내 욕심을 좀 줄이고 외모가 뛰어나지 않더라도 나만을 정말 사랑해주는 사람이 좋은거 같아요
그맘이 너무 좋더라구요

결혼할 나이에 얼굴만 이쁘고 성격은 완전 별로인 여자를 만나고 있는 제 생각입니다..
스스로를 좀 내려놓으면 좋은 사람과 결혼할 수 있을거 같아요

795,490
2,134,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 09:49 3년전 신고 주소
결국 가치관이 잘 맞는 사람이랑 만나야 행복할수있는것같아요
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:29 3년전 신고 주소
결혼은 진짜 하기 전에 살아봐여하는거 같아요. 몇 십년 따로 산사람이 어떻게 한번에 조화를 이루겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 12:39 3년전 신고 주소
스스로를 내려놓는다는게 힘들긴 하죠... 어느정도 기준이 있으니
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 13:16 3년전 신고 주소
맞아요...정말 스스로 내려놓고 서로 이해해주는게 정말 중요한거같아용..입맛에만 맞추려 하지말구..
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:21 3년전 신고 주소
전 평생 혼자 살아야 할 성격인가봐요ㅎㅎ누군가와 평생 맞출 자신이 없네요. 2n년 같이 산 엄마랑도 티격태격하니 뭐
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 19:23 3년전 신고 주소
외모는 어쩔수없어요
이쁘고 이쁘지않은 사람중에
성격이 둘다 같다면
이쁜여자에게 끌리는게
당연해요
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 00:56 3년전 신고 주소
말이 잘 통하는 사람과 결혼하는게 제일 중요한가앝아요
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:30 3년전 신고 주소
예쁜데 자기랑 잘맞고 성격좋은사람도 꼬ㅐ 많아요!! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:20 3년전 신고 주소
잘 만나야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 그런 생각 이 드시면...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성