• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

원래 아이돌 관심없다가

글쓴이 2020-07-05 (일) 22:45 3년전 387
요즘 다요트 중인데 여돌들 보면서 자극받아요..
근데 너무너무 예쁘네요 유튭보다가 가끔 아는형님이나 런닝맨나와서 남MC들이 평가하는 분위기 왜이렇게 짜증날까요 저만 그런가유 ㅎㅎ
여돌들 암튼 대단해요 저같으면 성질나서 정색할법도 한데
다들 환하게 웃고...
연옌들진짜 아무나 하는 직업 아닌듯해요 점점 크면서 느끼네요
ㅠㅠㅠㅠ어릴떈 쉬워보였는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 05:37 3년전 신고 주소
마자요... 매순간 예쁘게 있어야하니까 진짜 힘들어 보여요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:22 3년전 신고 주소
진짜...왜이렇게 이쁜 아이들이 많은지 >.< 티비 보면 그냥 감탄하면서 보네요
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 어릴때야 마냥 좋아보였는데 크고 나니까 이면이 보인달까 뭔가 느끼게 되더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:15 3년전 신고 주소
너무너무 이쁜사람들 많아요 ~~  볼때마다 넘 부러워요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:05 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 솔직히 남돌은 잘모르겠는데 여돌은 다 예쁜것같아요
6번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 21:52 3년전 신고 주소
아는형님 진짜 안보게돼요ㅋㅋㅋㅋ,,예쁜 아이돌을 잘생기지도 않은 그냥 아저씨들이 평가하는거같구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성