• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

크리스마스

글쓴이 2018-12-22 (토) 19:23 5년전 258
곧  크리스마스에 연말이네요~

나이가 드니까 이젠 모든 것들에있어

무감각해지는 것 같네요

생일도 연말도 기념일도

뭔가 특별하고 즐겁고

기억에 남는 연말을 보내고싶은데

크리스마스에 다들 뭐하세요?!

163,243
1,103,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 19:47 5년전 신고 주소
맞아요.. 나이 들면 진짜 무감각해지죠. 살기도 바쁘고 설레는 것도 없고..
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 19:47 5년전 신고 주소
취준합니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 우울하네요 내년에는 좀 달랐으면..
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 20:33 5년전 신고 주소
30살 이후론 연말이 좋지 않아요ㅠㅠ
나이 먹는거 싫습니다...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 21:56 5년전 신고 주소
친구들도 좋지만 그래도 연말은 가족이랑 있는 게 마음이 더 편하더라구요. 올해도 가족끼리 외식이나 한 번 하고 와야겠어요.
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 22:21 5년전 신고 주소
나가서 놀아요!!!!! 연휴는 역시 나가서 노는게 맛..!
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:52 5년전 신고 주소
나이먹기 싫네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:00 5년전 신고 주소
한해가 가고 !!!!!!!!!!!!!!!!나이만 먹네요,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:07 5년전 신고 주소
남자친구가 군인이라서 면회갈거같아요 ㅎㅎ.........
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:22 5년전 신고 주소
휴ㅠㅠㅠ 나이먹기 싫어요 갈수록 연말 싫어지네요!ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:47 5년전 신고 주소
눈밑지 해야하는데 찾아보느라 잠이 안오네요 브로커들이 많아서 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:54 5년전 신고 주소
그냥 친구랑 여기저기 돌아다니면서 놀려고욬ㅋㅋ 똑같죠뭐
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:02 5년전 신고 주소
이성친구만나서 신나게 놉니다 낮에도 밤에돟ㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:08 5년전 신고 주소
그냥 집에서 쉴꺼 같아요
ㅎㅎ
^^놀러가고 싶은데~~
함께할 이가 없네요
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:26 5년전 신고 주소
그냥 집에서 쉽니다 ㅠㅠ
밖에 나가고 싶어도 연애하는 것도 아니고
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:17 5년전 신고 주소
친구들만나서 홈파티해요 연애도 질려요 이제 지긋지긋ㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저는 친구들이랑 만나서 가볍게 동네에서 놀기로했어요 원래는 계획이딱히없었는데 이번올해크리스마스에는 더 특별한걸 보내고싶긴하네용 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:49 5년전 신고 주소
전 이제 크리스마스나 휴일에 크게 뜻 안두려구요 ㅋㅋㅋ 저에겐 그냥 공휴일
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성