• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림 눈 시리지 않은 제품 추천해주세요.

글쓴이 2020-07-03 (금) 13:49 3년전 796
요즘 썬크림 바르면 눈이 시려요..눈 시림 없고 순한 제품 푸천 부탁드려요.

셀퓨전씨 디엠에스 닥터랩 a24 큐템등등 써봤어요. 피부과 화장품 써봤어요.

시세이도랑 랑콤은 너무 미끄러워서 간지럽고 여드름이 생겨서요

2,358,288
2,005,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:10 3년전 신고 주소
ahc선크림 스틱이요!
저는 여지껏 쓴거중에 이게 제일 좋앗는데,,
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:07 3년전 신고 주소
닥터지 선크림 쓰는 중인데 저는 만족하고 있어여~<
저는 선크림 쓸 때 눈 주위에는 안발라요 그냥
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:02 3년전 신고 주소
라로슈포제!! 파리갔을때 면세점에서 사고 계속해서 몇통째 쓰고 있네요

4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:02 3년전 신고 주소
옷 감사합니다~이거 괜찮은거 같네요..시카성분까지 있다니 +_+
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:16 3년전 신고 주소
오오 댓글들 덕분에 좋은 정보 많이 알아갑니다~~!!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:43 3년전 신고 주소
저도 AHC 선스틱 추천이요. 선스틱은 처음 써보는데 트러블 안나고 사용감도 좋아요
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:18 3년전 신고 주소
저 차앤박 쓰고 있는데 괜찮은 것 같아요 여름에 쓰기에도 좋구요
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 10:46 3년전 신고 주소
라운드랩365 좋아요 두통째 쓰는중이에요 세일도 자주하는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성