• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

혼내지 말라는 인절미 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-07-02 (목) 18:23 3년전 425

아 ㅠㅠ 너무 사랑스러운거 아닌가요 ㅠㅠ
게다가 꼭 안아주고 있네요 ㅠㅠ

689,996
1,428,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 11:52 3년전 신고 주소
인절미 너무 귀엽네요 ㅠㅠ아구궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:12 3년전 신고 주소
아아아ㅏ아ㅠㅠㅠ너무귀엽네여ㅠㅠㅠ 달달구리 귀요미들
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:09 3년전 신고 주소
허거걱 너무 귀엽네요ㅠㅠ 너무 사랑스럽습니다~~ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:51 3년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠㅜ 댕댕이랑 애기 둘다 귀여업네요ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:52 3년전 신고 주소
아 너무귀여워요 ㅠㅠㅠ 강아지최고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:28 3년전 신고 주소
진짜 강아지는 사랑이에요
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:30 3년전 신고 주소
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 강아지가 눈치가 빠르네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:12 3년전 신고 주소
너무 사랑스러워요 진짜 천사 댕댕이 귀여워요 ><
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 리트리버가 진짜 천사견이라던데 ㅠ 꼭 안아주는거 진짜 너무너무 힐링이네요 기엽기도 하구 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:01 3년전 신고 주소
와 진짜 천산가ㅜㅜ 댕댕이들은 정말 사랑이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:11 3년전 신고 주소
와 나도 저런 강아지 키우고싶다.. 분명 훈련 잘받았겟지 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 09:44 3년전 신고 주소
아빠도 혼낼려다가 웃네요 ㅎㅎ 너무너무 사랑스러워요
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:33 3년전 신고 주소
인절미최고야ㅕㅠㅠㅠ 귀여브라ㅏㅠㅠ리트리버는천사에오
14번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:00 3년전 신고 주소
동물계 인성 갑 천사개라는 소문이 사실이였네요! ㅎㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성