• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저만의 다이어트 비법

글쓴이 2020-07-02 (목) 16:30 3년전 181
다이어트하다가  요즘
다시 찌고 있는  성린이입니당
치킨피자 왜이리 맛있는걸까요 ㅜㅜㅜ

전 85에서 70까지 뺄때 
식단 80 운동 20 으로 했던거 같아요

굶으면서 한기분이지만 물이랑 커피로 배채우고
그렇게하니 빠지더라구요 ㅠㅠ

다들 자기만의 비법이 있나요?

1,998,812
1,840,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 04:35 3년전 신고 주소
저는 밤 9시나 10시쯤 나가서 두시간씩 공원 조깅했어요 ㅋㅋ
글구 하루한끼만 먹는데 먹고싶은거 폭식하는거마냥 먹었구 25키로뻇어요
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:20 3년전 신고 주소
전 6시이후 안먹기
하루 한끼 먹기 하니깐 쑥쑥 빠지는데 머리 아파요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:15 3년전 신고 주소
저는 탄수화물... 잘안먹어요ㅠ 기회되면 키토제닝?다이어트 해보려규용
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:23 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 안 먹는 게 최고인 듯 싶습니다...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:54 3년전 신고 주소
굶어서 빼면 요요온다해서 운동도 한시간씩 같이하는데 ㅜㅜ 운동하시는것도 좋은방법인거같습니다!
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:07 3년전 신고 주소
저는 밤에 한 8키로씩 빠르게 걸어요ㅋㅋ 그럼 조금씩 빠지긴하는데, 대신 요요는 없더라구요
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:22 3년전 신고 주소
저탄수화물 저당식단 , 적절한 근력 유산소운동 잘 지키면 잘 빠지는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성