• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대학교들 2학기에는 대면강의 할까요??

글쓴이 2020-07-02 (목) 12:05 3년전 278
대학교들 2학기에는 대면강의 할까요??
대부분의 학교들이 1학기는 모두 비대면 강의로 진행했는데
2학기에는 어떻게 될지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅠ.......
중학교 고등학교는 어느정도 대면 진행하는 것 같던데,,,
등록금 돌려주지도 않으면서 비대면하니까 답답하네요

2,346,210
2,113,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 12:06 3년전 신고 주소
2학기가 개강하기 전에 어떻게 진행할 예정인지 좀 알려줬으면....
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:11 3년전 신고 주소
2학기 대면강의 안될거같아요 ㅠㅠ
오히려 이번학기보다 내년이 될지 안될지 참...

글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 15:44 3년전 신고 주소
역시 그렇겠죠ㅠㅜ....?? 걱정이네요.................
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:26 3년전 신고 주소
이번년도는 안될수도.. 아직까지는 위험하다는 소리가 많으니까요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 15:45 3년전 신고 주소
하..... 그냥 휴학을 하는게 맞는건지 아니면 그냥 다니는게 나을지 모르겠네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:00 3년전 신고 주소
아무래도 날씨가 추워지면 코로나가 다시 유행할 것 같긴 해요, 치료제 백신이 나오는게 아닌 이상..
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:23 3년전 신고 주소
ㅜㅡ 일단 그냥 다니시는게 ㅜ 휴학하면 따라가기 조금 힘드실거예요
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:30 3년전 신고 주소
어렵지 않을까요~? ㅜㅜ 코로나 빨리 없어지면 좋겠어요 정말 너무 불편해요!
6번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:34 3년전 신고 주소
저흰 안한다고 결론 났어요! 아마 안할거같아요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:06 3년전 신고 주소
히익 저도 2학기는 어떻게 될지 고민 많았는데 ㅠㅠ
이번 2020년도가 코로나로 뒤덮인것 같아서 슬퍼요,,
8번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:09 3년전 신고 주소
저희도 뭔가 안 할 것 같아요. 겨울이 코로나 유행시즌이잖아요.
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 07:30 3년전 신고 주소
여름에 코로나 많이 가라앉는다더니 크게 줄어들지를 않아서ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:09 3년전 신고 주소
저희도 얘긴 없는데 다들 오프라인개강은 안할거라고 생각하더라구요
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:25 3년전 신고 주소
제 생각엔 못할듯요.. 벌써 2학기 싸강인 학교도 몇군데 있는데,,, 다 못할듯 싶네요
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:24 3년전 신고 주소
제가 졸업하고 이렇게 되네요 ㄷㄷ; 신입생분들은 얼마나 어이가 없을지..
13번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:01 3년전 신고 주소
거의 대면으로 돌릴거같은 느낌이 도네요 저는 온라인이 더 좋은데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성