• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

상상을 초월하는 마트마라토너..

글쓴이 2018-11-14 (수) 19:24 5년전 247

쟤가 일하시는분이여도 진짜 화나겠어요.                   
진짜 고기 새로 구울때 앞에서 두개씩 집어먹고 자기 가족 다 불러서 다 먹이는 사람보면..ㅎㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:24 5년전 신고 주소
진짜 어딜가나 있더라고요.. 눈쌀 찌푸려지는 사람들ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 03:26 5년전 신고 주소
진짜, 왜 저럴까요? 이해가 안 가네..
3번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:42 5년전 신고 주소
진짜 진상 손님들 엄청 많네요.. 직원분들 고생이 이만저만이 아니겠어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:08 5년전 신고 주소
왜이러는걸까요 양심적으로삽시다
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:18 5년전 신고 주소
헐 진짜 대박이네요.. 1번같은건 걸리면 이제 처벌받는다고하더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:03 5년전 신고 주소
허르.....진짜 실존하겠죠 이런사람들? ㅠㅠㅠ 세상은 넓고....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성