• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

물김치에 딸기도넣네요

글쓴이 2020-07-02 (목) 04:24 3년전 7407

도대체 무슨조합인지
은근 많이만들어먹더라구요
신기해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:10 3년전 신고 주소
이것은 대체 무슨요리죠 딸기라니 맛은 어떤가요?? 궁금함
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:14 3년전 신고 주소
으악.............
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 10:35 3년전 신고 주소
으으 이상해요ㅠㅠ 왜 넣지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:18 3년전 신고 주소
딸기라니....이게 무슨 혼돈의 ㅠㅠㅠㅠ
맛이 어떨지 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:25 3년전 신고 주소
이건 무슨.. 조합이지... 배고파서그런지
근데 의외로 시원달달해서 괜찮을 것 같기도하고..ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:41 3년전 신고 주소
엥.. 전혀 상상안가는맛 ...
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:05 3년전 신고 주소
딸기 무엇..

맛이 있으려나 상상이 신박한 조합이긴하네요.
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:18 3년전 신고 주소
엥 ‎
무슨맛인가요 ..???
처음봤어요 ㅎㅎ 시큼할거샅네요
9번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 그냥 제발 생으로 먹지.. 괴식을 만드는 주범
10번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:27 3년전 신고 주소
허걱 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛은 있을 듯 합니당ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:43 3년전 신고 주소
오잉 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛이 궁금한데요?!'
12번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:31 3년전 신고 주소
에에에에에?? 헐 이게 뭐죠..! 맛있으려나..? 진짜 신기한 조합이에요
13번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:54 3년전 신고 주소
전 딸기만 집어먹을거같은데요ㅋㅋ 어떤맛일지 궁금하긴하네요
14번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:46 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋ물김치에 딸기라녀 생전첨듣는 조합!! ㅋㅋ맛잇을까요?
15번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:31 3년전 신고 주소
신기한데 생각보다 맛있을거?? 같긴합니다
진짜 의외긴 하네요
16번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 07:28 3년전 신고 주소
뭔가 달콤하면서 맛있을거같아요! 다른과일도 기대되네오
17번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:38 3년전 신고 주소
무슨 샐러드같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 단짠단짠 이런 느낌일거같기도 하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성