• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

호박즙

글쓴이 2020-07-02 (목) 01:23 3년전 568
호박즙이나 요즙유명한 여우티? 호박,팥이랑 연관된 음식들 성형하고 먹으면 붓기 빠지는데에 도움이 되나요?
성형하시고 호박즙 & 차 먹고 도움이 되신분 혹시 있을까요?
곧 성형예정인데 붓기 같은게 걱정이 되서 성형하고 먹을려고 합니다
혹시 먹어보시고 효과 보신분 있으시면 알려주세요!!

2,177,186
1,996,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 07:33 3년전 신고 주소
말 그대로 케바케라서 같은 브랜드 호박즙 이여도 그냥 그랬던 사람, 효과 본 사람 나뉘더라구요. 일단 물 많이 마시면서 괜찮은 호박즙 같이 드셔주시고, 제일 좋은건 조금이라도 걷는 운동 병행해 주시면 생각보다 붓기는 빨리 빠질 거에요!
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 08:59 3년전 신고 주소
호박즙먹고 걷기요! 몸 붓기도 빠져서 성형 이후로도 쭉 먹고있어요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:05 3년전 신고 주소
호박즙이라니.. 좋은정보가져가겠습니당!!! 참고할게여
4번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:27 3년전 신고 주소
호박즙보다는 산책 많이하라는 소리 들었어요.. 뭐든 케바케인것같아요
5번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:54 3년전 신고 주소
효과없어요 .. 붓기에는 그냥 냉찜질이랑 산책이 최고최고
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:24 3년전 신고 주소
저도 효과 없다고 들었는데 ㅜㅜ 얼음물이 최고인듯 싶어요
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:49 3년전 신고 주소
저도 호박즘 먹었는데 잘 모르겠더라구요.. 그냥 찜질 잘하시고 많이 걸어다니는게 최고인거 같아요 !
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:41 3년전 신고 주소
물같은거 많이 드시고 산택 많이하시고 음식 싱겁게 드시면 될거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성