• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

15일의 자유시간이 있으시다면 뭐하실껀가요

글쓴이 2020-07-02 (목) 01:17 3년전 280
혹시 15일의 자유시간이 있다면 요즘 같은시기에 뭐하실까요?
저한테 시간이 있어서요. 여행이나 이런건 코로나땜에 무리 일꺼같구
좀 알차게 시간을 잘 쓸 수 있는 방법있을까요? 우선 운전면허는 따기루했어옄ㅋㅋ

497,086
2,005,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 14:49 3년전 신고 주소
제주도 여행갈꺼같은데 ㅎ 코로나 때문에 그러니
전시회나 미술관 가기
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:24 3년전 신고 주소
전 먹고 자고 할거같아요 그게 큰 행복이거든요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:02 3년전 신고 주소
저는 누워서 밀린 드라마랑 영화보꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 집콕이 최고죠
4번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:31 3년전 신고 주소
먹을거 잔뜩사다놓고 에어컨틀어놓고 넷플릭스 보고
졸리면 자고 의식의 흐름데로 지낼거같아요
5번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:46 3년전 신고 주소
댓글들 보기만해도 행복해요ㅋㅋㅋ코로나때매 풀빌라 많이
예약하시더라구요 아니면 집에서 드라마 영화보기!
6번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:33 3년전 신고 주소
와 예전이였으면 해외여행 딱인데ㅠㅠ 요즘은 못나가니 전 다른 지역으로 놀러가기여
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:02 3년전 신고 주소
해외여행...갈거 같지만 국내호캉스도 좋을 거 같아요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성