• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

노민우랑 아야세하루카랑 열애설 났던데..ㅎㅎ

글쓴이 2020-07-01 (수) 19:43 3년전 368
아야세하루카 너무 좋아하는 배우인데,,

노민우님이랑 열애설 나셨네요 ㅎㅎㅎ
부럽습니다 노민우님..ㅎㅎ

아야세하루카 드라마 보면서 느끼는거지만 일본에서 보기 힘든 얼굴과 매력을 가진거 같아요!!

오늘도 사진 찾아서 계속 보다가 감탄하고 가네요 ㅎㅎ

2,353,487
2,232,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:46 3년전 신고 주소
ㅎㄹ 신기해요 노민우 엄청 오랜만에 듣는 이름이에요
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 11:03 3년전 신고 주소
친구관계라고 하던데 과연...근데 어떻게 소통하죠??
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:22 3년전 신고 주소
헐 아쩐지 검색어에 계속떠잇길래... 와 노민우 진짜 오랜만에듣는이름 이네요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:26 3년전 신고 주소
노민으가 일본사람처럼 생긴분인가여? 검색해봐야겟어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성