• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

빨리 여름이 지나가길 ....ㅜㅜ 장마철이 지나가라 ㅜㅠ

글쓴이 2020-07-01 (수) 14:24 3년전 206
여름이 언제까지이죠 여름 정말 싫어요 빨리 지나갔으면 좋겠어요 ~~!
전 가을이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ여름 뭔가 이상하게 스트레스 많이 받아여  ㅠㅠ
습기때문에 머리 망가지는것도 싫고 장마철도 비너무 싫고  피부도 다 디집어지고
몸에 열이 많고 땀이 너무 많아서 여름 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

1,969,048
1,799,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 15:27 3년전 신고 주소
ㅠ 추운것도 싫고 더운것도 싫은데 봄, 가을은 점점 짧아지고 ㅠㅠㅠㅠ ㅎr 진짜 장마철 젤 극혐이에요
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:39 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크도 넘 답닺하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:49 3년전 신고 주소
이제 여름이 시작되는데..ㅠ 언제 끝날까요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:03 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠㅠㅠ추운것도 싫고 더운것도 싫은데 봄, 가을은 점점 짧아지고 ㅠㅠㅠㅠ
근데 저는 여름도 좋아하는데 장마철만 싷어용 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 15:32 3년전 신고 주소
장마철 그 더우면서 습한거 싫어요 ㅠㅠ 근데 아직 이번 여름은 별로 안더운 것 같아서 아직 괜찮은듯요
6번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:42 3년전 신고 주소
추운것도 싫지만 더운것도 시러요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 겨울되면 또 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:25 3년전 신고 주소
비가 많이오네요ㅜㅜ 빨리 지나가길 바라요 ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:26 3년전 신고 주소
비가 오면 비교적 시원하긴한데 꿉꿉하고 비 안오고 해뜨면 덥고~ 미치겠네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성