• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서양은 속눈썹연장 길게하네요

글쓴이 2020-07-01 (수) 11:07 3년전 3039

캐나다여자 인스타보는데
손님들이 전부저런식으로
속눈썹연장해놨네요..과하죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:24 3년전 신고 주소
와후 화장도 찐해서 속눈썹이 더 찐해보이는거같아여 진짜 많이 붙였다..저러면 너무 무거울거같은데 신깅하네용!
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:39 3년전 신고 주소
와...저러면 면봉도 그냥 올라가겠네유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 눈이 또 저런속눈썹이 어울리는 눈이다보니까 가능한거지
제눈에 저런속눈섭이면 그냥 ㄷㄷ 나가지두못해여
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 15:37 3년전 신고 주소
어우 너무 과한거아니에요...?몇개빠져도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:09 3년전 신고 주소
바람 불때 눈꺼풀 무거울 거 같아요...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:30 3년전 신고 주소
외국 미의 기준은 저렇게 약간 티나고 과한 느낌인가봐요... 새롭기도 하고 신기하기도 하고!!..
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:24 3년전 신고 주소
오..ㅋㅋㅋㅋㅋ 과하네요.. 세수 한번 하면 우수수 떨어질꺼 같은 넊임
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람 많이 부는날에는 눈도 제대로 못뜰거같아여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:04 3년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거울거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성