• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리가 너무 많이 빠져요

글쓴이 2020-07-01 (수) 02:12 3년전 368
다행히 머리숯은 아직 많은데, 앉았다 일어난 자리마다 머리카락이 수북히 빠져있으니 이거 적잖이 걱정되네요.
머리가 길어서 배로 더 눈에 띄는 것 같아요.
이러다 몇달만 지나면 자라나라 머리머리하면서 슬퍼질 것 같은 불길한 예감도 들고..

머리가 자주 빠지는 경우, 머리를 자주 감는게 도움이 되나요?...
머리가 빠질 때 하면 도움되는 거 있을까요?

1,946,524
712,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 02:56 3년전 신고 주소
지성 두피면 머리자주감는게좋다거들었어요 두피에 피지가만ㄹ으면 닫되니까요

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 18:10 3년전 신고 주소
오오그렇군요ㅜㅜㅜ자주감아야겠어요(지성두피)
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:25 3년전 신고 주소
엉킨거 자주 풀어주시구 긴머리라면 무거워서 더 많이 빠진다네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 18:11 3년전 신고 주소
헉 그런가요 등까지 길어내린 머릴 자를수도 없고ㅜㅜ난감하네요
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 09:45 3년전 신고 주소
와..저두요ㅠㅠ 중단발보다 긴머리였는데 두피 관리 받는곳에서 엉켜서 빠지는것도 무시 못한다해서.. 저번주에 단발로 잘랐어요ㅠㅠ내아까운 머리카락

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 18:18 3년전 신고 주소
아아아ㅜㅜ머리 기는 게 느려서 단발은 생각못하고있어염..
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:35 3년전 신고 주소
저도 머리숱 많은데... 머리 빠지는 양 보면 진짜 식겁해요 탈모올거같기도 하고 하 ㅠ 진짜 무서움 이제 자주 머리 빗어줘야겠어요

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 18:19 3년전 신고 주소
머리를 빗으면 빗는 도중에도 머리가 빠져서 급 슬퍼져요...
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:36 3년전 신고 주소
저두요. 머리감을때 말릴때 만지기만해도 빠져요ㅡ  좋은 샴푸를 찾아야 할까요

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 18:19 3년전 신고 주소
엄마랑 저랑 머리맞대고 탈모샴푸 찾아보고있어요 (고민이 같은 두사람..)
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:12 3년전 신고 주소
자주 감는게 그래도 낫다 들었어요. 두피에 피지가 생기면 더 잘 빠진다 들어서요. 그리고 검은 콩 많이 드세요!
7번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:15 3년전 신고 주소
탈모피부과병원 가보세용 저도 그래서 나이 어린편인데도 탈모약 프로페시아 먹는중이에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성