• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-06-30 (화) 16:08 3년전 377
코로나가 얼른 끝이 났으면 좋겠네요.. 요새 친구들도 못 보고 거의 집에서만 보내는 시간이 너무 많은 것 같아요.. 코로나가 끝나야 사람들도 보고 야회활동을 더 많이 할 수 있는데 말이에요 조금만 버텨요 우리!!!

2,107,571
2,436,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:30 3년전 신고 주소
맞아여 코로나가 얼른 끝났으면 좋겠네여 ㅠㅠ 버텨보아용 흑흑 ㅜㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:25 3년전 신고 주소
신약이 나와야 코로나가 멈추죠,,,, 화이팅!!! 아직 파이프라인도 가동안했다는데 ㄷ ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:07 3년전 신고 주소
맞어요!! 이시국에 그래도 살아남아야죠!! 조금만 버팁시다
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:35 3년전 신고 주소
저도 코로나때문에 7일째 집에서 못나가는중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:30 3년전 신고 주소
흑 맘놓구 사람많은데가서 놀구싶어요 ㅠㅠ 빨리 끝났으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:45 3년전 신고 주소
그러니까용 ㅠㅠㅠ 얼른 코로나가ㅜ끝나야 마스크도 안녕 마스크로 인해서 뒤집어지는피부도 안녕일템데ㅜㅜ하
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:54 3년전 신고 주소
코로나 완전 조심합시다 마스크 꼮꼭 착용하고!!! 아휴
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 08:01 3년전 신고 주소
코로나는 전국민이 1년동안 절대 나가지않는이상 안끝날것같네요ㅠㅠㅠ 진짜 중국 제발 사라졌으면 좋겠어요;;
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:25 3년전 신고 주소
당분간 계속 될듯한데 백신이 빨리 개발되면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:49 3년전 신고 주소
종식이 될지나 모르겠어요 이젠 마스크가적응이 되어가는중..
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:29 3년전 신고 주소
제발 빨리좀 끝났으면 좋겠네요.. 마스크땜에 불편해요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성