• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백수입니닷

글쓴이 2020-06-29 (월) 23:39 3년전 403
백수가 된지 몇개월이나 지났네요
처음엔 적응안되서 시간도 잘 안가고 그랬는데
이제는 너무 적응해버려서ㅠㅠ
다시일하기가 두렵네요 ㅋㅋㅋ안그래도 요새
아직 코로나때문에 자리도 없고ㅠ
실업급여받는 꿀 백수라 형식상 구직활동하는데도
연락오는데도 한군데듀없네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,077,238
1,806,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 08:57 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅜㅜㅜ 쉬다보니 시간이 훅훅 넘 잘가요
전 이러려던게 아닌데 어느덧 쉰지 1년이라서 다시 일하고싶어졌어요ㅠㅠ퇴사하고 자격증따고 하려다가 따지는않고 시간만 흘렀네용... 이제 닥치는대로 사람뽑는곳에 이력서 넣어보려고요 ㅎㅎㅎ
같이 힘내용!!!
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:30 3년전 신고 주소
백수를 즐기세여 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:32 3년전 신고 주소
저도 요새는 백수입니다... 실업급여를 받고 있는 입장은 같네요 흑
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:07 3년전 신고 주소
역시 저렇게 구체적인 백수가 짱인거같아요!! 백수가 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저 백수인데 이 시기에 눈수술 하려고 설레고있어요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 01:35 3년전 신고 주소
저도 백수된지 4달차 수술받고나서부터 쭉쉬고잇네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저두용 배수 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋ 돈만 아님 넘 조은거같아용 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성