• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

월요일인데 등운동 조지지 어지럽네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-29 (월) 22:28 3년전 209
월요일은 등운동 하는날이라서 너무 조져서 그런지 어지러움이 몰려오네요
여름이 다가오니 언능 몸만들어야 하는데 맨날 술먹어서  그런지
요즘 너무 힘드네요 여자친구 만나니 맨날 술만 마시네요
맛있는 음식 찾아 다니면서 ㅋㅋㅋ

2,656,717
770,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:43 3년전 신고 주소
그래도 매일 운동하신다는거 보면 대단한거같아요 ㅠㅠ 자극 받고 갑니당,,,
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:34 3년전 신고 주소
그래도 운동하시니까 대단하긴 것 같아여 저도 운동해야 하는데 넘 귀찮 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:25 3년전 신고 주소
코로나가 무서워서 저는 헬스장 근처도 못가고 있어요 한동안 몸 진짜 좋았는데 빨리 근육붙은 몸을 찾고 싶어요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:00 3년전 신고 주소
헬스장 코로나 이후로 못가구 확찐자 됬어여 ㅠㅠㅠㅠ부지런하시네요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:11 3년전 신고 주소
월요일부터 등운동 진짜 힘드시겟어요ㅠㅠ너무 부지럴하셔
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성