• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 빼기 너무 힘들어요...

글쓴이 2020-06-28 (일) 11:52 3년전 279
특히 허벅지요 ㅠㅠ 그래도 건강 + 미용 목적으로 식단조절 중인데 군것질도 참다보니 너무 힘드네요. 여러분들은 다이어트 하시면서 따로 드시는거 있으세요? 프로틴 쉐이크가 요즘 눈에 들어오기는 하는데, 효과가 있을지 모르겠어서 고민중입니다..

2,127,058
783,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:51 3년전 신고 주소
살을 빼는게 목적이면 프로틴말고 그냥 간단한 식단조절만해도될거같아요 평소드시는식단에 절반만드세요!

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:03 3년전 신고 주소
알람이 안떠서 이제 확인했네요. 식단조절은 하고있어요ㅠㅠ 하루에 2끼정도 먹고있습니다.
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:56 3년전 신고 주소
따로 먹는 것보단 맵고 짠 음식을 안먹는게 도움되더라구요

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:04 3년전 신고 주소
그쵸 맵고 짠 음식은 칼로리 폭탄이라서.. 배달음식이 특히 그렇죠.
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:07 3년전 신고 주소
누가 그랬죠 먹어서 찐 살을 왜 또 먹어서 빼려하냐고 ,,, 뭐든 식사량 줄이는것이 답입니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ감사합니다. 식단조절이랑 운동량 늘리는게 답인가봐요. 돈낭비 할뻔했네요. 감사합니다!!!
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:30 3년전 신고 주소
진짜 식사량을 줄어야되더라고요.. 다이어트 끝나고 일반식 먹으니까 확쪄서 요요왔네요ㅜㅜ 감량보다 유지가 어려운 다이어트ㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:05 3년전 신고 주소
요요면 운동량 늘리는게 중요한거 같아요 ㅜㅜ 기초대사량 높이시는게 좋을 듯 합니다. 다이어트 힘냅시다!
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
그런걸 먹어도 찔거 같아서 안먹고 운동중입니다ㅠㅠ 밀가루랑 술만 끊어도 효과있더라구요

글쓴이 작성자 2020-07-09 (목) 11:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 간식같은 디저트류를 너무 좋아해서요... 간식 대용으로 생각 중이었답니다.
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:32 3년전 신고 주소
저탄수화물, 저당식단

적절한 근력, 유산소 운동

이렇게 잘만 지키면 빠질수밖에 없는듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성