• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-22 (토) 12:29 5년전 183
날씨가 안추우니까,,,
미세먼지가 기승을 부리네요 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 미세먼지가 나쁘니까
차라리 추워지면 좋겠어요 ! !!
언제쯤 미세먼지가 사그라들런지 ,,
다들 마스크하고 다니세용 ㅠㅠㅠㅠ 기관지 조심 ~~~

485,790
526,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:33 5년전 신고 주소
너무춥죠ㅠㅠㅠ바람불어서 건조하고 ㅠㅠ감기조심하세요!
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:45 5년전 신고 주소
인천은왜갈수록 날씨가풀리고있는거같죠... 지구온난화인가봐요
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:40 5년전 신고 주소
진짜 요즘 미세먼지가 너무 급증하고있어요..최대한 나갈때 마스크 쓸려고하고있어요
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:46 5년전 신고 주소
다시 안 추워졌으면 좋겠어요.. 이대로 겨울이 끝났으면,,,
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:56 5년전 신고 주소
날씨가 안 추우니
저는 장사에 지장이.. ㅜㅜ
아이고
다들 감기 조심하세요
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:20 5년전 신고 주소
정말 기관지 조심하세요 ㅠㅠ
목안이 퉁퉁 부어서 목소리가 안나와요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 20:36 5년전 신고 주소
작년보단 확실히 춥지 않은데
미세먼지가 정말 말썽이예요ㅠㅠ

중국 진짜 저 멀리로 보내버리고 싶네요ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:54 5년전 신고 주소
오늘은
진짜 덜 춥지않았나요?
맨다리로 롱스커트입고다녓어요
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 01:30 5년전 신고 주소
미세먼지가 그래도 오늘은 좀 나아진거 같아요 ㅜㅜ에효
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:18 5년전 신고 주소
작성자님도 감기 조심하세요! 저 는 예방 주사 맞았는데도 감기 걸려썽요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성