• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좋은노래 추천해주세여 !

글쓴이 2018-12-22 (토) 12:23 5년전 172
몇시간동안 차타구 멀리 가야하는뎅 갖고잇는 노래목록은 넘 많이 들엇더니 이제는 질려버려서ㅠㅠ ,,,,, !!!!!!
유명하든 안유명하든 가면서 듣기좋은노래 마구마구 추천부탁드립니당~~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:56 5년전 신고 주소
Joe Brooks - Superman 추천해요! 기분좋을때 한상 듣는노래 ^^
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:26 5년전 신고 주소
N

Joe Brooks - Superman 추천해요! 기분좋을때 한상 듣는노래 ^^
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:36 5년전 신고 주소
송민호의 아낙네
추천해요
완전 중독성 있어요
송민호 짱
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 19:52 5년전 신고 주소
정승환 보통의 하루 나의 아저씨 ost네유! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:37 5년전 신고 주소
크러쉬 skip  넘 조아요ㅜㅠ 들어도 들어도 완전 신나더라구요
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:41 5년전 신고 주소
곧 크리스마스이니까 캐롤은 어때요??
Sia의 스노우맨 추천이요!
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:27 5년전 신고 주소
잔나비, 수현의 메이드인크리스마스 추천이요!!! 너무 좋아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:57 5년전 신고 주소
저는 하이라이트의 사랑했나봐 추천합니다!!! 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성