• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

구몬쌤이 성인반을 싫어하는 이유.jpg

글쓴이 2018-11-14 (수) 19:07 5년전 773

어릴때나 성인되서나 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

721,809
468,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 19:15 5년전 신고 주소
파쇄기에 학습지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 20:43 5년전 신고 주소
파쇄기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파쇄깈ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 23:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 23:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 14:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 15:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 17:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때 생각 나네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저도 햌ㅅ었는데 맨날 까먹고 회사에서 안가져왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 02:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때나 지금이나 공부는 싫은거 같아욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 14:52 5년전 신고 주소
입장바꿔생각하면 선생님으로서 짜증날꺼 같기두 하네여ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 21:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 00:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-17 (토) 16:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 02:01 5년전 신고 주소
16번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋ역시성인들이편하쥬
17번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:45 5년전 신고 주소
18번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:16 5년전 신고 주소
성인되고 핑계가 더 다양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양해진 핑계들
20번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
성인 구몬이 있는거 처음 알았는데
아기들 성인버전이여서 너무 웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성