• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고윤정님

글쓴이 2020-06-26 (금) 08:42 3년전 8948

정말 너무 예쁜 것 같아요
보면 기분 좋아지는 것 같아요

요즘은 화려한 미인 보다는 고윤정님처럼
단아하고 조화가 예쁜 얼굴이 인기가 많은 것 같네요
♪ ٩( ´ω` )و ♪

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:36 3년전 신고 주소
저도 고윤정 넘예쁘던데ㅋ
청순해보여요
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:43 3년전 신고 주소
넘 예쁜거 같아요~~ 청순 청아 맑은느낌??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:41 3년전 신고 주소
이야아아 화장을 안해도 너무 고운것같아요 자연스럽게 예쁜것 같아요!
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 10:55 3년전 신고 주소
진짜 너무너무너무 이뻐요 ...... 워너비에요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:15 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁜거같아요 ㅜㅜ 분위기 갑
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:38 3년전 신고 주소
진짜 분위기가 너무 좋으신 거 같아요 0튜브에서 누가 비하인드로 성격도 넘 좋으시다고..!
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:07 3년전 신고 주소
그니까요 완전 예뻐요 그냥예쁜게 아니라 완전 자연스럽고 고급진 분위기 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 13:10 3년전 신고 주소
와 첨보는 분인데 신인배운가여??? 진짜 조녜... 부럽네여ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:04 3년전 신고 주소
저런분은 그냥 타고나게 이쁜분, ..., 성형으로는, .,ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소
헉 청아하고 너무 예쁘네요 부러워요 ㅠㅠㅠ  저런 미모 부럽..
11번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:31 3년전 신고 주소
진짜 얼굴 이쁘시네요.. 예전이랑 좀 다른데 둘다 이뻐요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성