• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살이 왜이렇게 안빠질까요....

글쓴이 2020-06-25 (목) 12:20 3년전 258
유산소 운동 일주일에 세네번은 꼭 하는데
한시간 정도 하거든요..
복근운동을 집중해야할까요?
한부위만 운동한다고해서 그 부위만 빠지는 건 아니라고 어디서 주워들어가지고..
전신운동중인데 넘 안빠져서 속상해요 ㅋㅋ..ㅠㅠ
뱃살빼는 방법 아시는 분들 노하우좀 알려주세용 !!

1,219,068
1,847,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:21 3년전 신고 주소
코어운동? 저는 윗몸일으키기 해서 많이 뺐던거 같아요
글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 12:27 3년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ ! 해봐야겠어용오늘부터 백개씩이라도...
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:42 3년전 신고 주소
운동이 최고죠 몇개씩이라도 꾸준히 하면 좋은것 같더라구요 은근 변화두 있구요!!
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:22 3년전 신고 주소
뱃살이랑 허벅지 살 빼는것도 되게 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:22 3년전 신고 주소
한부위만 빠지는 운동은 없는게 팩트 맞아요. 더 꾸준히 열심히 하는 수 밖에 없다고.. 하더라구요 식단 관리하구
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:58 3년전 신고 주소
저도 고민이예요ㅠㅠ헬스4일차ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 17:57 3년전 신고 주소
저는 다른곳은 다 말랏는데 배만 잇어서
주사 맞앗는데 효과봣어요! 혹시 맞으시면 스테로이드 없는걸로..
근데 주사는 전체적으로 살빼다가 진짜진짜 안빠지는곳만 맞아야 효과가 좋대요
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 03:12 3년전 신고 주소
저. ,저두요ㅜㅜ 저는 뱃살보단 다리살좀..빠졋으면!!
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:47 3년전 신고 주소
플랭크 하면 코어 많이 좋아지고 도움되는 거 같아요!
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:26 3년전 신고 주소
뱃살은 왜 찌는건 쉬운데 빠지는게 힘들까욥 후ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 02:59 3년전 신고 주소
가끔씩 배에 힘 줘보세요 ㅎㅎ 그것도 계속 이어진다면 은근 효과 있더라구요
11번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 17:25 3년전 신고 주소
뱃살뿐 아니라 전신의 살을 다빼야해요 저는 ㅠㅠ 잘안빠지네요
12번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:52 3년전 신고 주소
저는 밀가루 아예끊고 채식하니까 확확 빠지더라구요!! ㄴ그대신 다리살이..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:54 3년전 신고 주소
밥 양을 좀 줄이고 꾸준히 해보세요! 정체기가 있다가 갑자기 훅 살 빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성