• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

방탄커피

글쓴이 2020-06-25 (목) 11:16 3년전 187
평소에 아침을 안 먹기 때문에 그냥 모닝 커피만 마시는데, 요즘에 방탄 커피를 만들어서 마시고 있거든요. 그런데 계속 속이 쓰려서 아빠 숟가락으로 한 숟가락 정도 오일 넣고 있는데 줄여야 할까요? 방탄 커피 드셔 보신 분 있으시면 알려주세요

2,282,283
2,211,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:53 3년전 신고 주소
음 저는 방탄커피가 뭔지는 모르겠지만 아침마다 믹스커피를 먹었었는데 속이 메스껍고 안좋더라구요.. 커피를 조금 줄여보세용 !
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:30 3년전 신고 주소
방탄커피가 모에요????
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:47 3년전 신고 주소
저는 커피 좋아하는데 방탄커피는 너무 느끼하고 별로더라구요~
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 08:19 3년전 신고 주소
제 룸메가 키토를 한 5개월 했었거든요.... 결국 길게할건 못된다고하더라규여.... 응원하지만 조심하세요!!
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 11:53 3년전 신고 주소
커피 빈속에 먹으면 안좋을거같은데ㅠㅠㅠ 커피말고 밥 드시는게 좋을거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성