• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트술안주

글쓴이 2018-12-22 (토) 00:39 5년전 565
ㅜㅜ  맥주만 마시려니  입이심심해서

윤곽한지 인제 한 달이라   

멸치...... 이거 살 찔까요 ㅠㅠ 딱 가벼운 안주로 

죠은것 같은데 .. ㅠㅠ 견과류도 칼로리  높고

추천해주세요 !!!!!!!!!!!

1,270,783
2,184,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:12 5년전 신고 주소
일단 술이 다이어트가 아......ㅠ안 되지 않나요...?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 03:42 5년전 신고 주소
맥주가 살 많이 찌죠 차라리 소주 조금 먹고 온릉 주무시길...
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 07:46 5년전 신고 주소
흠 차라리 무알콜 술이나을거같아요 ㅠㅠㅠ윤곽하신거 효과못보시믄... 슬플거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진*에일 괜찮던데!추천드립니다 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 09:45 5년전 신고 주소
진짜 칼로리 걱정안하고 안주를 찾으신다면 김도 안주로 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:55 5년전 신고 주소
다이어트하실때 칼로리에너무신경쓰지마시고 그안에 영양성분에
집중하시면 살빼시지 수월하실거에요ㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:33 5년전 신고 주소
흠.. 양배추 드세요ㅋㅋ아니면..그냥 땅콩같은거?....
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 15:08 5년전 신고 주소
술과 다이어트는 절대 같은 선상에 둘 수 없는 존재 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:20 5년전 신고 주소
멸치 나트륨 많지 않나요? 멸치 좋아해서 좀 먹은날은 꼭 담날 붓더라구여 ㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:37 5년전 신고 주소
먹태 괜찮더라구요!!  ㅜㅜ아 말하니까 갑자기  먹고 싶네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성