• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

sns광고보고 구매 많이 하시나요??

글쓴이 2020-06-24 (수) 16:09 3년전 278
가끔보면 진짜 에센에스에서 되게 사고싶어보이게
나오는 광고가 많은데 그런거 사보신 경험이 있나요??
아직까지 저는 사보지는 안았는데...되게 눈여겨 보고있는게 있어서
글들 보니깐 호불호가 엄청 갈리더라구요 생각보다..

2,214,283
2,199,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:20 3년전 신고 주소
sns홍보 제품은 그냥 걸러요 .... 매번 속아서 샀다가 다 버렸어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:27 3년전 신고 주소
저도 그냥 걸러요,,, 홍보 너무많이해서
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:14 3년전 신고 주소
저두요...그들이 광고하는 성분들도 사실 못믿겠고....
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:46 3년전 신고 주소
절때 안사요..믿거...친구들은 매번 실패해도 또 속고 속더라는
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:03 3년전 신고 주소
유난히 많이 광고되는 건 걍 믿고거르고 안사요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:11 3년전 신고 주소
에스엔에스 광고 제품들 꽤 사봤는데 생각보다 별로더라구요
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:44 3년전 신고 주소
거의 잘 안사긴 하는데 혹하는건 후기같은거 엄청 검색해보고 사요
8번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:55 3년전 신고 주소
광고보고 안살려고 하는데 자꾸 광고로 노출된 상품들은 익숙해서 그런가 한번쯤은 살까 고민하게 되더라구요~
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:49 3년전 신고 주소
저는 세번정도 사본 적 있는데 많이 검증된 것망 사요! 다른 건 좀 넘 과장광고인 것들이 대부분이라 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:54 3년전 신고 주소
한 번씩 끌리면 후기보고 사요 ㅎㅎ 근데 너무 과장광고가 많아용..
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 11:36 3년전 신고 주소
sns는 믿고 거르는편.... 인플루언서 보고 피해본사람 많더라구요
12번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:45 3년전 신고 주소
저도 거르는편이에요.... 답없이 끌릴때도 있는데 그럴때는 그냥 창 꺼버려요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성