• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비오는거 정말 싫네요...

글쓴이 2020-06-24 (수) 14:59 3년전 273
진짜 너무 찝찝해서 싫어요 ㅠㅠ
우산써도 비맞는건 어쩔 수 없다고 해도...
진짜 신발 젖는거랑 ㅠㅠ대중교통 이용할때
진짜 어우....생각만해도 찝찝 습하고 ㅠㅠㅠ
이번주 내내온다는데 제발 빨리 장마 끝났으면 ㅠㅠ

717,336
503,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:47 3년전 신고 주소
비오는날 극혐하는 사람으로써 여름은 정말 최악이네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:46 3년전 신고 주소
비가 시원하게 내리는것도 아니고 미스트처럼 내리니까 더 싫어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:50 3년전 신고 주소
비온 후에 그 촉촉한 풀냄새는 좋은데 막상 내리는 건 좀 싫어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:43 3년전 신고 주소
진짜 이 습한 여름.. 빨리 끝났으면ㅜㅜ맨날 꿉꿉해요 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성