• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집안일중에 뭐가 제일싫으세요

글쓴이 2020-06-24 (수) 10:59 3년전 871

전 빨래널기요 너무귀찮아요..
탁탁 널어야되는게 짜증나요
차라리 설거지 이런게낫지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 11:39 3년전 신고 주소
빨래는 그래도 하는데 전 설거지가 너무싫어요ㅋㅋ 왜그런지알수없는
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 11:41 3년전 신고 주소
저는  설거지이도 좋구 .  .빨래 널기도 좋구  ..
청소기밀기도 좋은데  바닥 닦는게 싫어요ㅜㅜㅜ  .
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:09 3년전 신고 주소
설거지가 제일 싫습니다 ㅋㅋ 식기세척기 사면 괜찮을까요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저는 음식물 쓰레기 버리기요.... 냄새나고 싫어요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:28 3년전 신고 주소
빨래 널기.. 그리고 설거지 이거 두개가 진짜 너무 귀찮음...
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 빨래 널기랑 빨래 접기... 다른건 진짜다 괜찮은데 빨래 너무 싫어요
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 16:37 3년전 신고 주소
화장실청소, 음쓰버리기
정말 시러요 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 17:19 3년전 신고 주소
코인세탁실쓰는데 빨래널고 개기넘귀찮아서 건조기 무조건써요ㅠㅠ 진짜 신세계..!
9번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:47 3년전 신고 주소
저는 설거지가싫어요 식기세척기사고싶다
10번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:48 3년전 신고 주소
전부다..아무나 몰래와서 집안일좀 해주고 갔으면 좋겠다는 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:45 3년전 신고 주소
전 빨래널기 좋은데ㅋㅋㅋ설거지가 싫어요 제일 싫은건 화장실 청소
12번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 18:14 3년전 신고 주소
저는 설거지ㅜㅜ가 싫어요ㅠㅜ  제일 하면서 땀나고 멍때려서ㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 13:20 3년전 신고 주소
전 설거지여ㅠㅠㅠㅠ 다른건 다 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠ 손에 물뭍이는거 싫어해여ㅠㅠ 근데 우낀건 장갑끼고 설거지하는건 더 싫어여 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 21:58 3년전 신고 주소
전 설거지에 한표요! 뭔가 고무장갑 낀 느낌도 불편해서 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 02:55 3년전 신고 주소
전 설거지가 젤 시러욤 다 먹고나서 뭔가를 하는게 시룸요
16번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 06:07 3년전 신고 주소
빨래 설거지 다 싫어요 ^^ㅠ... 무선청소기 강추요 청소기 돌릴 맛 나요
17번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:34 3년전 신고 주소
저는 음식물 쓰레기 버리는거요..
저희 집 음쓰는 그럭저럭 견딜만한데
다른 세대 음쓰가 한 곳에 모아져 있는 거 보는게 너무 힘들더라구요...
18번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:45 3년전 신고 주소
전 먼지 닦는게 제일 힘들더라구요 구석구석 신경쓰는 성격이라서.. 어디서 그렇게 나오는건지
19번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:12 3년전 신고 주소
저도 빨래요... 갠다음에 어딘가로 넣는 그 일련의 과정이 넘 귀춘..
20번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:59 3년전 신고 주소
저도 설거지ㅠㅠ 진짜 제일 하기싫어요 빨래는 그래도 하다보면 재밌는데 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:58 3년전 신고 주소
저랑 딱 반대시네요 전 설거지가 진짜 너무 귀찮아서 식기세척기 사고 싶을 정도예요ㅠ 빨래 널기가 젤무난하고..
22번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:03 3년전 신고 주소
장보기요. 살거 생각하고 고르고 사오고 무거운거 들기가 너무 귀찮아요
23번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:45 3년전 신고 주소
방바닥 딱을때가 제일 힘든거같던데 져는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 12:01 3년전 신고 주소
저도 빨래 ㅜㅜ 접는것도 싫어요
25번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저는 설거지랑 음식물쓰레기 처리요 ㅋㅋ!! 힘들어요ㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:10 3년전 신고 주소
무조건 설거지요 ㅠ
27번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:50 3년전 신고 주소
설거지요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 밥을 안해먹게 되요 그담은 빨래정리하기 ㅋ쿠ㅠ
28번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 08:03 3년전 신고 주소
저는 빨래요ㅠㅠ 진짜 너무 짜증나요 비오면 냄새나고 마르지도않고 이상하게 제가 빨래하는날마다 비오더라구요 그래서 더싫어짐 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:02 3년전 신고 주소
저는 진짜 설거지가 너무너무 귀찮아요 ...... 손목도 아프고 ...... 그래서 요즘은 배달음식 먹어요 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:16 3년전 신고 주소
저는 설겆이랑 빨래하기는 개운한데 바닥 청소하고 걸레질하는거는 귀찮아요.
31번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:41 3년전 신고 주소
빨래는 건조기 들인이후로 스트레스가 정말 1/3도 안남았어요!!!
32번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:46 3년전 신고 주소
걸레질이요.... 정말 온몸의 근육을 다 쓰는것 같지만 하고나면 맥이 빠진다는..........
33번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:31 3년전 신고 주소
청소기 돌리는거요.. 처음엔 할만하다가 끝나갈때 보면 땀으로 몸을 샤워하고 있더라구요ㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:13 3년전 신고 주소
저는 방 닦는게 제일 싫네요 ㅎㅎ.. 마른 빨래 접는 것도요...
35번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 10:57 3년전 신고 주소
저도 빨래요 설거지는 좋아해서 맨날 하는데 빨래는 정말 너무 싫어요
36번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:51 3년전 신고 주소
저도 빨래 ㅠㅠ
청소기도 귀찮긴한데 팡팡털어야하는거 너무귀찮아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성