• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치아교정

글쓴이 2020-06-24 (수) 05:48 3년전 418
성형하기전에 치아교정 해야는데

엄두가 안납니다

2넌동안 참는게 ㅠㅠ 후덜덜

앞니 옆에 영구치 하나도없고

발치는 하거나 임플을 해야는데

어케 해야할까요

한두푼하는것도어니고 잘해야는데

ㅠㅠㄷㆍ댓글좀ㅈ여

1,963,807
2,157,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:21 3년전 신고 주소
교정은 교정하고나서 더관리를 잘해야해요 ㅠㅜ 그리고 아무병원가지말고 잘알아보고하세요
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 10:31 3년전 신고 주소
저는 하고나서 만족하는편이긴한데 지금 다시하라고하면 할 엄두는 안나긴해요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 12:57 3년전 신고 주소
2년 이상 걸리는 경우도 꽤 봤어요..! 딱 2년 내로 끝나는 경우가 제 주변에는 오히려 더 없더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:46 3년전 신고 주소
저. 교정했다가 유지장치 안껴서 재교정해여되요... 진짜 평생 껴야되요 유지장치 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:04 3년전 신고 주소
교정이 성형보다 효과가 크죠 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 01:30 3년전 신고 주소
유치 아니면 영구치일텐데 앞니옆에 영구치가없다는 말씀은 앞니가 유치란 말씀이신가요 ㅠ 임플란트 고민은 교정과전문의 상담을 받으셔야 순서가 나올듯..
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:49 3년전 신고 주소
저는 10년동안 교정을 하고 있답니다.. 2년정도는 병원에 자주간다고 힘들었지만 유지장치를 하기시작하면 관리만 잘해주면 괜찮은거같아용
8번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 14:07 3년전 신고 주소
교정2년후 유지장치 계속 껴줘야하는게 힘들어요 ㅠㅠ
2년이면 아예 끝이난줄 알았는데 아니더라규요 ..
9번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:38 3년전 신고 주소
그래도 한지 5개월정도되면 완전 적응완료되더라구요!
몇년좀참아서 성형보다 더 드라마틱한 효과 얻은 장본인으로서..추천드립니다....

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 08:03 1년전 신고 주소
이제야 글을 다는구나...어떤 효과를 본거야 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성