• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뒤집어진 피부 복구...

글쓴이 2020-06-22 (월) 14:52 3년전 463
요즘 마스크를 하도 많이 써서그른가 피부가 심하게 무너져 내렸어요,,, 이걸 어떻게 해ㅑ야 할지 다시 되돌릴순 있을까요??? 그저 답답하네요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 턱에 집중접으로 트러블이 생겨서 더 스트레스에요,, 턱드름에 괜찮은 티트리 성분들어간 제품 추천 부탁드려요~!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:14 3년전 신고 주소
전 그냥 더바디샵 티트리오일 발라줘요 오일 발라주는 게 제일 효과 있는 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:09 3년전 신고 주소
저는 가루녹차사서 물조금 넣고 팩해주는데 효과직빵이에요 ! 진짜 어느 제품보다 녹차팩이 훨~씬 좋아요 다만 너무 오래하면 얼굴 초록초록 ㅋㅋㅋㅋ 전 10분정도만 해줘요
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:55 3년전 신고 주소
고농축 프로폴리스 앰플이 괜찮았어요
다만 냄새가... ㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:17 3년전 신고 주소
전 스트라이덱스? 스트리덱스? 그런걸로 슥슥 닦아주고 피부진정 시켜줘요! 예민하시면 비추지만요...
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:47 3년전 신고 주소
저도 턱이랑 인중이랑 입가 주변으로 나더라구요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:23 3년전 신고 주소
티트리도 한계가 있긴하더라구요 저는 그냥 식물나라거 써요ㅠㅠ 팩 자주하고요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 18:29 3년전 신고 주소
저두 요즘에 피부 트러블 진짜 자주 올라와서 스트레스 ㅠㅠ
피지 관리랑 수분.. 때문에 아쿠아필 받아볼까 생각중이예여 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성