• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한의원 다니시는 분 있나요?

글쓴이 2020-06-22 (월) 14:50 3년전 173
전에 같이 일했던 분이랑 계속 연락 중인데
요즘 어깨가  아프다고 하셔서.. 근데 도수는 효과 없다는 소리를 들었는데
누군 괜찮다고 하고..ㅡㅡ
목은 안아프고 어깨만 아프다고 하시는데 한의원 가는게 나은가요???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:14 3년전 신고 주소
정형외과 가보고도 안 나으면 한의원 가도 좋을 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:07 3년전 신고 주소
윗분 말처럼 정형외과도 가보고 한의원 가보는거 추천드려요
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저는 한의원은 비추에요 한의사 협회장도 아프니까 병원가던데 뭘믿고 한의원추천하는지 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:48 3년전 신고 주소
침도 잘못 맞으면 안 좋다고 들어서.. 무엇보다 전 불안하더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 18:08 3년전 신고 주소
저는 한의원 안 믿어요 ㅜㅜ다른 병원으로 찾아보는게 좋을것같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성