• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

귀 많이 뚫는 거 별론가요??ㅠ

글쓴이 2018-12-21 (금) 23:18 5년전 387
전 6개정도면 적당하다고 생각하는데 몇개 정도가 적당할까요?? 전 많이 뚫고 싶은데 주변에서랑 엄마가  반대하셔서ㅜㅜ 귀 많이 뚫는거 별론가요..?? 전 너무 예뻐보이는데 징그럽다고해서 좀 고민되네요 어떡하죵ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:25 5년전 신고 주소
뭐든지 적당한게 좋은것 같아요. 그런대 많이 뚫어도 잘 어울리시면 상관없지 않을까용
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:28 5년전 신고 주소
제 개취지만 전 딱 한개씩만이 예뻐보이더라구요...화려한게 잘 어울리시면 이쁘실것같아요
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:15 5년전 신고 주소
개취입니다만 비어싱 성애자라 다다익선입니다.
잘어울리시면 굿
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:19 5년전 신고 주소
개인취향이죠! 저도 귀에 구멍만 6개 뚫려있네요ㅋㅋ!
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:21 5년전 신고 주소
예쁘면 괜찮던데여 아무래도어른들은 보기안좋으시겟지만하고싶은데로하세용!!
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:21 5년전 신고 주소
뭐든 적당히가 좋지만 자기만족이죠ㅎㅎ
6개 정도면 적당한것 같아요~~
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:14 5년전 신고 주소
남자가 봤을 때 귀 여러게 뚫어도 그에 옷 잘맞게 입으면 진짜 이뻐보여요
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 08:27 5년전 신고 주소
귀뚫어두 관리 못하면 ㅜ ㅜ  안뚫으니만 못한거같아서,, 뚫더리두 그만큼 관리 해주신다면 본인의취향에맞게 몇개를 뚫더라두 상관은 없다구 생각해요~ ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:36 5년전 신고 주소
너무많으면 귀너덜너덜해지는기분이더라구요 ㅋㅋㅋ 모든지적당히!!
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:56 5년전 신고 주소
개인적으로 여자가 많이뚫고 잘어울린다면 섹시하게보이더라구요
12번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 15:01 5년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요 저도 꽤 있는 편인데 저는 만족해요
13번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:41 5년전 신고 주소
자기가 하고 싶은대로 하면서 사는거죠!많든 적든 내가 하고싶은대로~
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 00:57 5년전 신고 주소
개취인것같은데 저도 세어보면 6개네요
크게보기싫진않아용
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 01:11 5년전 신고 주소
어울린다면야 상관없을거같아요 !!저는 피어싱이 안어울려서 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:05 5년전 신고 주소
자기 맘이죠 뭐ㅎㅎ 저도 부모님이 그만 뚫으라고 하시는데 길 가다가 뚫어드립니다 이런 광고 보면 잠깐 혹해서 보기도 하고 그래요
근데 귀에 구멍 한번 뚫으면 더 뚫고싶어지지 않나요?ㅜㅜ 저 지금은 귓바퀴만 두개 뚫었는데 이너도 뚫고 싶어져서요
17번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 17:43 5년전 신고 주소
자기 편하신대로 하면 좋지요 음 피어싱이 어울리시나봐요 저는 너무 안어울려서 많이 못하겠어요 ㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:13 5년전 신고 주소
저는 귀마니 뚫고 싶은데 무서워서 뚫지 못하는1인이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:34 5년전 신고 주소
저도 여러개 뚫었는데 귀걸이  조합잘해서 깔끔하게 끼면 예쁜거같아요!
20번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:58 5년전 신고 주소
저는 위치가 중요한거 같아요!! 여러개 뚫어도 위치가 잘 맞으면 이뻐보이는 거 같아요
21번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:52 5년전 신고 주소
제 친구도 엄청 뚫었는데 쿨해보이고 예뻐요 어울리면 더 예뻐보이는듯요!
22번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:09 5년전 신고 주소
어른들 눈에는 별로겠지만 전 괜찮은데요?? 피어싱으로도 매력을 표현할수있짜나여 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 22:31 5년전 신고 주소
전 개인의 행복이 우선이라고 생각합니다! 다 자기만족이죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성