• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 키 178이면 몇 키로가 제일 이상적일까요?

글쓴이 2020-06-22 (월) 01:33 3년전 2687
안녕하세요.

이제야 외모 관리의 길에 막 들어선 22살 남자입니다.

우선 첫번째로 하려 하는 게 체중 관리인데요

제 키는 178입니다

여자분들이 보시기에 몇 키로가 제일 이상적이라고 보시나요?

얼굴도 괜찮게 나오면서 몸도 보기 좋은 최적의 몸무게가 궁금합니다!!

덧글로 알려쥬세요 ㅎㅎ 감사합니다!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:41 3년전 신고 주소
네이버 남자 미용체중 검색하면 키별로 몸무게 나옵니다

글쓴이 작성자 2020-06-22 (월) 01:42 3년전 신고 주소
감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:53 3년전 신고 주소
남자키는 178이면 큰 편 이고 보통 65정도가 이상적이지 않을까요? 적당히  지방도 있는편이요

글쓴이 작성자 2020-06-22 (월) 03:31 3년전 신고 주소
아 다이어트 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 12:27 3년전 신고 주소
65가 옷빨도 잘받고 체형적으로 통통하지도 않고 마르지도 않고 날씬?

글쓴이 작성자 2020-06-22 (월) 15:22 3년전 신고 주소
감사합니다!
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:34 3년전 신고 주소
제기준 키 178이면 70~73이 제일
이상적인 몸무게라고 생각해요
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:50 3년전 신고 주소
키에 비해 - 10 kg 가 정상 체중아닌가요 ? 아님말구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 07:59 3년전 신고 주소
70키로대가 좋을 것 같아요 그거 넘으면 안될거같긶요
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:52 3년전 신고 주소
70일꺼같네요 근육이랑 살이랑 해서

이상적인몸무게로 보일꺼같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성