• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모두모두 메리크리스마스^^

글쓴이 2018-12-21 (금) 22:26 5년전 218
성예사 오래안들어와서 자동탈퇴되었다 다시 가입했네요오랜만에 들어와서 글하나 남겨용~
연말이라 차가 굉장히 밀리~~~~지만
미세먼지가 난리도 아니지만~
모두모두 즐거운 연말연시!!
메리크리스마스 ~ x-mas

1,683,291
1,271,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:51 5년전 신고 주소
날이 점점춥기시작하네요 벌써올해가다가다니..ㅎㅎ 메리크리스마스~^^!@
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:16 5년전 신고 주소
미리 메리크리스마에용|~~~~~~~~~~
나이먹을수록 시간이 빨리돌아오는거같애요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:06 5년전 신고 주소
메리크리스마스 화이트크리스마스 커프르리스마스 만세!
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:57 5년전 신고 주소
메리크리스마스~
벌써 연말이다되었네요 시간참빨라요..
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:20 5년전 신고 주소
메리크리스마스♡♡ 화이트크리스마스였으면 좋겠어요!!
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:43 5년전 신고 주소
메리크리스마스~~~일년이또가네여 모두 행복한연말보내세요
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 08:21 5년전 신고 주소
해피크리스마스보내세용~~~^_^** 올크리스마스날에는 눈이꼭내렸음좋겠러용
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 09:45 5년전 신고 주소
황금연휴 잘들보내세여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:44 5년전 신고 주소
메리크리스마스 입니단 ㅎㅎㅎ 한 해 마무리 잘 하세용 !
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:35 5년전 신고 주소
메리크리스마스
좋은 연말
보내세요
시간이 참 빨리가는거 같아요
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 18:42 5년전 신고 주소
미리 메리크리스마스입니다!!! 이번에 화이트크리스마스였으면 좋겠다는 개인적 바램 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:31 5년전 신고 주소
벌써 또 크리스마스네요 
모두모두 메리크리스마스요~
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:18 5년전 신고 주소
작성자님도 메리크리스마스입니다 ^^                                                          .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성