• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 선크림 잘 바르고다니시나요

글쓴이 2020-06-21 (일) 22:02 3년전 585

요새같은 날은 꼭 발라야겠더라구요
관련 짤 하나 두고갑니다

309,903
51,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:24 3년전 신고 주소
감사합니다~ 덕분에 좋은 정보 얻어가는 것 같습니다!
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
오 좋은정보네요 ㅈㅣ금까지 최소30분 전에 선크림 발라야되는줄 알았어요!
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:30 3년전 신고 주소
덧바르는 게 좋긴 한데 번거롭기도 하고 얼굴이 너무 번들번들해져서 저는 그냥 아침에 한번 바르네요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:59 3년전 신고 주소
선크림 발라야하는건 아는데 마스크 끼기도 하고 또 답답하고 번들거려서 유분기 올라와서 안바를때가 많아요..
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:07 3년전 신고 주소
전 차라리 자외선차단 스포츠용 마스크를 쓰고다녀요. 아무리 좋은거 써도 결국 선크림은 피부에 트러블 만들더라구요.좀 예민한 피부인듯
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:15 3년전 신고 주소
선크림 얼굴에 바르고는싶은데 시국이 시국인지라 마스크쓴얼굴 다 디집어질까봐ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 12:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋ ㅠㅠ 50 spa만 사용하는데 아 그리고 썬크림은 꼭 매일 발라야 된다고 하더라고요
8번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:12 3년전 신고 주소
화장하면 화장한 얼굴에 선크림 덧바르기 쉽지 않은 것 같아요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:13 3년전 신고 주소
바르고 다녀야 하는데 자꾸만 까먹어요ㅜㅜ 벌써 탔어요
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 00:07 3년전 신고 주소
꿀팁이긴하네요
근데 귀찮아서 저도 자꾸 깜빡하고 안할때 많아요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:48 3년전 신고 주소
요샌 나갈 일도 없고 다시 사지도 않아서 그냥 안바르고 다녀요 저는 ..
12번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 선크림 사놓고 매일 까먹고 안 바르고 나가서 매일 후회해요 .. 이거 보니까 내일부터는 꼭 바르고 다녀야겠다는 생각이 드네요 ,,
13번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:54 3년전 신고 주소
바르고 다니기는 하는데 여러번 덧 바르거나 하진 않아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성