• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생이신 분들 계신가요

글쓴이 2020-06-20 (토) 21:29 3년전 314
시험 준비 때문에 죽어나네요 아주 ㅋㅋㅋ 공부 해야 되는데 지금도 핸드폰 하네요... ㅎ
교수님들은 시험 기간인데 과제도 막 내 주시고 미치겠어요 ㅋㅋㅋ 으악 ㅠㅠ 그냥 종강 뒤로 타임워프 하고 싶어요 ㅋㅋ ^^

1,661,188
2,648,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 00:37 3년전 신고 주소
저는 재수강하게 생겼네요 .ㅋㅋㅋㅋ미래가 안보여요 허억...
2번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 01:15 3년전 신고 주소
저는 방학되면 빨리 턱 수술하려고 했는데 시험기감이 너무 기네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:35 3년전 신고 주소
저두요 .. 시험 일주일 앞두고 휴대폰만 만지고 있고 미치겠어요 분명 한달전쯤부터 공부시작해야지 했는데 아직도 시작 못했네요
4번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 23:35 3년전 신고 주소
제발 사렬주세요! 지금 교수님이 제정신이 ㅣ에요@!!! 아
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전내일시험인뎁 여깄네요...ㅎㅎㅎ 공부하러 갑니닷 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:52 3년전 신고 주소
종강 앞두고 기말 보시나봐요 화이팅입니다~!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:16 3년전 신고 주소
전 어제 종강했습니더! 진짜 이번주 너무 바빴어요... 시험에 시험 대체 과제에...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성