• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

홍대 만원 케이크 슈케이크하우스 드셔보신분 있나요?

글쓴이 2020-06-20 (토) 12:17 3년전 256
여기도 만원이던데 울동네에있는 만원 케이크와 비쥬얼이 많이 다르더라구요.
여긴 그래도 프랜차이즈 빵집에서 파는것처럼 만들던데..
2단도있고ㅋㅋ
요즘 파바나 뚜례쥬르 크기는 작은데 너무기싸서ㅜ

암튼 홍대 저기는 후기들도 나쁘지않던데 드셔보신분 있나요??

2,843,758
148,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 11:00 3년전 신고 주소
친구가 선물로 줘서 생크림 케이크 먹어봤는데 괜찮았어요~~

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 08:49 3년전 신고 주소
오 괜찮나보네요ㅋ
홍대처럼 사람 많은곳은 요즘 가기가 좀 그런데ㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:14 3년전 신고 주소
건너들었는데 딱 그 값한다고 그러더라구요 그렇게 고급진 맛은아닌데 평타는 친다고 합니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 08:49 3년전 신고 주소
저는 더도말고 덜도말고 빵만 촉촉하면 만족할거 같습니다ㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 21:26 3년전 신고 주소
딱 그정도 값어치의 맛이에요! 나쁘지 않아요 요새 큰 프렌차이즈에서 파는 맛없고 비싼거 먹을바엔 차라리 저는 만원케이크 살것같네요

글쓴이 작성자 2020-06-23 (화) 08:50 3년전 신고 주소
요새 케이크 가격 진짜 사악하더군요
파바나 뚜레나 내기준에서 한 만원은 내려야 적정할듯
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:39 3년전 신고 주소
홍대 살고 있는데 사러가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-24 (수) 17:26 3년전 신고 주소
한번 가보셔요ㅋㅋ
블로그 같은데 후기들은 나쁘지 않던데 여기도 드셔보신분들이 그리 욕은 안하시는거보니 괜찮은듯ㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:05 3년전 신고 주소
저도 먹어봤는데 그냥저냥 가성비 괜찮아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성