• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

갤럭시 s20쓰시는분들 좋나요??

글쓴이 2020-06-20 (토) 10:49 3년전 408
휴대폰을 바꿀가 고민중인데...
갤에스20좋은지 해서요 ㅠㅠㅠ
솔직히 아이폰se2로 바꾼지 얼마 안되긴 했는데
카메라가 생각보다 너무 별로더라구요 ㅠㅠ
카메라때문에 휴대폰을 다시 바꾸는것도 조금 바보같긴한데..
그래도 카메라만 좋다면 바꾸고싶네요

1,808,736
231,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 11:03 3년전 신고 주소
매장 가서 봤는데 좋긴 좋더라구요. 근데 어느 수준 이상 되면 큰 차이는 못느끼겠던걸요. 전문가들이 쓰면 또 모르겠어요 ㅎㅎ 저같은 일반인 입장에서는 그냥 셀카나 잘 나오면 되지 싶더라고요 핳
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 11:36 3년전 신고 주소
저는 울트라 쓰는데 달이 30배줌까지  예쁘게 찍힙니다
망원도 10배줌까지 쓸만하구요 주간에서 1억8백만화소는 똑딱이보다 좋거나 비슷한 정도입니다 하지만 갤럭시 특유의 색감이 좀 호불호가 갈릴 수가 있어요  이 문제는 아이폰에서 찍은사진을 갤럭시의 마이필터에 적용시켜주면 조금은 해결되는 방법입니다
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 20:45 3년전 신고 주소
지금 플러스 쓰고 있는데 저는 그냥 다시 나중에 아이폰으로 가려구요ㅠㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:31 3년전 신고 주소
카메라는 최신폰이 젤 좋을 수 밖에 없는 것 같아요ㅜㅜ 아이폰 새로 나오는 거 기다렸다가 비교해보고 구매하세요!
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:21 3년전 신고 주소
제 친구 쓰는거봤는데 그다지 좋아보이지는 않아요 카메라만 좋아서..
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 09:44 3년전 신고 주소
울트라쓰는데 저는 완전 만족해요 ~~ 사진색감만 조금 아쉽규
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:31 3년전 신고 주소
폰에서 카메라 중요하다고 봐요 ㅎㅎ 솔직히 게임 안하면 고성능보단 카메라가 더 중요하잖아요 각자 취향 차인듯 .. 저도 최근나온 bts에디션 색감 취저당했어요 ㅠㅠ 다음 모델도 저 색 뽑아주면 좋을듯요
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:54 3년전 신고 주소
카메라는 진짜 엄청나 보이던데 저도 한 번 써보고 싶긴하네요..
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 17:22 3년전 신고 주소
저희 부모님 사드렸는데 카메라 좋아요! ㅎㅎ 근데 아이폰을 안써봐서... 아이폰이랑 비교는 못 드리겠는데 인물 사진이 되게 예쁘게 나와요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성