• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

하 ㅠㅠ덥고 춥고 어케해야될지

글쓴이 2020-06-20 (토) 10:16 3년전 254
날씨가 더워서 에어컨 키고자면
아침에 일어나면 몸이 너무 안좋아요...
새벽에 막 추워지고 해서 ㅠㅠ
예약을 맞추고 자면 또 너무 더워서 새벽에 깨고...
이거 진짜 어떻게해야될지를 모르겠네요 ㅠㅠ
여름이 이래서 너무싫음...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:21 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 일교차 넘 심해서 어느 장단에 맞춰야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ 거기다가 다른 사람이랑 같이 쓰는 공간은 더 그래용...흑...
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 10:37 3년전 신고 주소
저는 자기전에 에어컨 예약 4시간 정도 맞추고 선풍기 틀어놔요 마자요... 한 24도 하시면 쾌적하지 않을까요??
3번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:20 3년전 신고 주소
전 걍 선풍기 틀어 놓고 자여 그러고 자면 밤에는 딱 적당한 온도가 돼 있더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 18:03 3년전 신고 주소
요즘 에어컨 키고 자다가 목감기 오는 친구들 많더라구요 ㅠㅠ 건강 조심하세요~
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:06 3년전 신고 주소
전 요즘 에어컨 키고 이불 덮고 자요! 타이머 맞춰놓으면 어느새 스르르 더위 모르고 자요~
6번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:55 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 여름에는 더워서 제대로 잠도 못자고 에어컨 추워서 끄면 또 덥고 이렇죠ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:41 3년전 신고 주소
전그래서 그냥 창문만열고자요 에어컨 틀면 다음날이 힘들더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성