• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

식케이 좋아하시는 분 계신가요

글쓴이 2020-06-20 (토) 07:09 3년전 2474
진짜 식케이 신곡 뮤비보는데 남잔데도 게이될 뻔 했네요 ㄷㄷ.. 쇼미 4땐 못느꼇는데 알콜은 싫지만 주면 요 노래 낼 때 부터 해서 얼굴도 점점 잘생겨지고 분위기도 확 바뀌고 진짜 완전 멋있어졌네요.. 진짜로 남성미 폭발이고 외모랑 스타일 진짜 너무 머싯서요.. 근데 좀 식케이 형님한텐 실례될 수도 있지만 이 형도 성형했을려나 궁금해지네요 .. 못 믿길정도로 잘생겨져서 놀라워요,,

2,200,736
717,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:01 3년전 신고 주소
안한거같아요 화장만하거나 시술정도?
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 23:50 3년전 신고 주소
라이브가 별로라...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 03:14 3년전 신고 주소
식케이 예전엔 진짜 외모만 보면 주변에서 흔히 볼수 있는 얼굴이었는데..! 사람은 관리 하기 나름인가봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성