• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

bhc 치킨 추천해주세요!

글쓴이 2020-06-19 (금) 20:14 3년전 378
bhc에서는 뿌링클만 먹는데 이제 점점 먹고싶지 않네요
맛좋으면서 크리스피한 메뉴 무엇이 있을까요
오늘은 치킨 일욜은 백숙 먹으려고 해서 오늘은 촉촉한 치킨은 오늘은 별로 안끌리네요
빤니 챱챱 먹고 싶어요 그냥 일반 후라이드가 제일이겠쭁?

맛좋은거 먹고 푸욱 쉬구 싶어요!

1,223,290
1,935,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 22:48 3년전 신고 주소
전 핫후라이드치킨 추천합니다~~ㅋㅋ 바삭바삭 맛있어여~~ 뿌링치즈볼도 같이 드세요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 14:13 3년전 신고 주소
맛초킹도 먹을만해요 약간 깐풍기맛이라고해야하나 괜찮더라구모
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:42 3년전 신고 주소
맛초킹 강추여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:34 3년전 신고 주소
핫후라이드가 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 뿌링 핫도그도 추천 드립니다 ^^
5번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:06 3년전 신고 주소
비에이치씨는 당연 뿌링클 아닙니꽈
뿌링클 순살 ㅊㅊ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성