• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엽떡 짜장맛 맛있나여?

글쓴이 2020-06-17 (수) 20:03 3년전 344
원래 엽떡 매운것만 먹는데 급 짜장떡볶이가 궁금해지더라구요!
원래 짜장떡볶이 진짜 안조아하는데 한번 인스타로 올라온거 보고 급 궁금해져서 ㅋㅋㅋ
근데 유튜브 영상보면 후기가 별로고... 블로그 후기도 보면 좋은 후기는 많지 않은 거 같아여;;
여러분들은 맛있었나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:28 3년전 신고 주소
존맛입니다ㅜ 엽떡 사랑해요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 21:01 3년전 신고 주소
저도 안먹어봣는데 은근 많은 분들이 맛잇다고 하시더라구용 ?
3번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 02:04 3년전 신고 주소
별로에요ㅜㅜ 그냥 차라리 엽떡에 중국당면 추가해서 먹는게 더 이득이에요
4번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 05:50 3년전 신고 주소
짜장맛은 노맛이예요...ㅠ 전 덜매운맛 추천..ㅎㅎ!!!
5번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 13:11 3년전 신고 주소
짜장맛 별로라는분들 많으신데 한번도 안먹어봐서 먹어보고 싶어요!
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 15:54 3년전 신고 주소
궁금한데 별로라고해서 ㅜㅜ 포기 ....
7번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:10 3년전 신고 주소
와 엽떡에서 짜장맛도 나왔나요?? 신기하네요!!ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 15:50 3년전 신고 주소
별로라던 분들이 많던데 .ㅠ 짜장맛 보다는 간장맛이 많이 난다네요~
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:27 3년전 신고 주소
짜장맛은 모르겠고 유투브에서 짜장면이랑 엽떡매운맛이랑 섞어먹는 거 봤는데 너무너무 맛있다던데요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:34 3년전 신고 주소
저는 별루였어요 그냥 엽떡 드시는 걸 추천 !! 엽떡에 새로 나온 치즈만두튀김 ? 그거 진짜진짜 맛있더라구요 꼭 드셔보세요 !!
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:52 3년전 신고 주소
기대 안하고 먹으면 먹을만 한 거 같아요 ㅋㅋ 기대하면 그닥.
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:58 3년전 신고 주소
나오기 전부터 두근두근하고 기다렸는데 주변 평을 보니까 먹을 용기가 안 나는...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성