• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 트러블 ㅡㅡ...

글쓴이 2020-06-17 (수) 16:03 3년전 285
코로나가 끝날 분위기가 아닌거같은데
날씨가 더워지면서 진짜 마스크쓰는게
너무힘들어요 ㅠㅠ트러블이 특히 너무 많이나는데
이것때문에 미치겠음...ㅠㅠ진짜 평생 안나던 여드름도
나기 시작하고 ㅠㅠ짜증나 죽겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:07 3년전 신고 주소
진짜 핵더워요 ㅠㅠㅠ 코로나새끼는 언제쯤 사라질지...
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:09 3년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 날씨까지 더우면 너무 힘들어요... 화장도 다 뜨고 트러블나고 기름끼고 스트레스 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:13 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 덥고 습하고 트러블 장난없고 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:23 3년전 신고 주소
마스크 진짜 너무 더워요 ㅠㅠㅜ 진짜 한 두달 뒤에는 큰일난듯
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 20:33 3년전 신고 주소
평생 여드름 안나다가 마스크때뮨에 피부과 다니거잇슴미다..
6번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 01:39 3년전 신고 주소
저도 .. 피부 트러블 다 마스크 때문.. 일회용 쓰면서 자주 바꿔주고있어요그래수ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 05:52 3년전 신고 주소
마자요 ㅠ 볼 빨갛게 트러블 연속적으로 올라온건 살면서 처음 겪어서 당황스러워요ㅜㅜㅜ 가끔 한두개는 나도 무슨 동그랑땡마냥 볼에 딱 있는데 짜증 솟구쳐요..
8번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 21:56 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 너무 덥고 답답하더라구요ㅠㅠ 좀 얇은 ㅏ스크 찾아봐야겟어요
9번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:02 3년전 신고 주소
그래서 절대 화장 못하고 ㅋㅋㅋㅋ썬크림도 아주 가볍게 바르고 쓴다져 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:32 3년전 신고 주소
덴탈마스크말구 kf쓰니까 저도 얼굴에 막 자국남고 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성