• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

같은 회사사람한테 고백받았어요.

글쓴이 2018-12-21 (금) 16:16 5년전 585

같은 회사사람한테 고백받았어요.
얼굴도 귀염상이고 성격도 너무 좋고 나이도 그렇고 다 좋은데 같은회사라는게 너무 걸려요. 전직장에서도 사내연애했다가 헤어지고 너무 힘들었어서. 그 때 그러고 나서 사내연애는 진짜 없다했는데. 저도 지금 회사 같이 다니는 그 분이 마음에 들기는해서고민이에요 친구들은 말리는데 어떻게할까요

2,440,886
2,480,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:19 5년전 신고 주소
사내연애 진짜 비추 절대하지마세여.......ㅠㅠㅠ 말리는데는 이유가 있음 ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:38 5년전 신고 주소
사내연애 정말 힘들더라구요..본인들은 괜찮은데 주위에서 힘들게하던데. 괜히 눈치보이게 만들고 ㅜㅜ 하튼 넘싫어요
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:50 5년전 신고 주소
음....본인이 좋다면 다감수하고 만나지않을까요? ㅎㅎㅎ.
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:31 5년전 신고 주소
나는 지르는편이기는 하나 하고싶은대로 하되 후회는 않는 선택이길 응원합니다아~~~^^
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:19 5년전 신고 주소
사내연애는 득보다는 실이 더많습니다. 경험상 좋은 동료로 남는것이..
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:27 5년전 신고 주소
제 친구였다면 저같아도 말렸을것같아요ㅜㅜ 하지말라는 말이 많으면 안하는게 좋을듯해요
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 07:53 5년전 신고 주소
안그래도 일때문에 스트레스~~상사 눈치봐야하는데~거기다가 '너 누구랑 관계심상치않아~~'이런 말들까지 받으면 정말 살맛안날거같아요 ㅜㅜㅜ전 사내연애비추! 결혼하구나서두 찝찝할거같아서용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:39 5년전 신고 주소
인생한번인데 마음가는대로 해야죠 ㅎㅎ 사내연애도 나쁜점만잇는건아닌고같아요
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:03 5년전 신고 주소
일적인공간에서 연애를하게된다면 멀리봐야되는게 헤어지게된다면
회사생활좀그렇지않을까요?
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 15:01 5년전 신고 주소
본인 맘 가시는 데로 하세요~
좋겠다..
좋으시겠다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 16:34 5년전 신고 주소
본인마음이 가장 중요하죠
그렇지만 헤어지게 되면 어색...
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 06:09 5년전 신고 주소
맘가는댜로 하시요ㅠㅠㅠ 어짜피 자기선탣이니.......
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:50 5년전 신고 주소
헤어지고나면 후회가많이되는거같아요.
한번뿐인인생 뭐있나요
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:40 5년전 신고 주소
같은회사면 비추입니다 헤어질때 감당안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 02:12 5년전 신고 주소
고민많이 되시겠네요 후회없는 선택하시길 바랍니다!~
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:42 5년전 신고 주소
행복할때는 2배로 행복한데 불행할때는 또 2배로... 좋은 선택 하세요
17번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 16:07 5년전 신고 주소
마음가시는 대로 하는 게 제일 후회없는 선택인 것 같아요 어차피 내인생  선택도 후회도 책임도 제 몫이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성