• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

도대체 다이어트는 어떻게 하는걸까..

글쓴이 2020-06-16 (화) 16:30 3년전 319
식욕을 참을수가없네요
식욕 억제제를 사서 먹어야하나

혹시 처방 받아보신분...????
아니면 보조제라도..

하아 운동도 시작하긴해야하는데
일단 먹는걸 좀 줄여야할거같은데
너무 힘드네여

다들 어떻게 다이어트하시나여??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 16:48 3년전 신고 주소
그때 먹을때만 효과있고 요요오더라구요 제 주변에서도 하는사람 많았는데 다그랬어요
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 17:01 3년전 신고 주소
먹는걸 한번에 줄이면 식욕을 더 참기 힘들어서
저는 조금씩 먹는걸 줄여나가고있어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:19 3년전 신고 주소
식단조절이 제일 도움된답니다. 평생 건강도 챙길수있으니 힘내셨으면 합니다. 화이팅!
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:36 3년전 신고 주소
보조제는 절대 놉이에요!!! 부작용 있을 수도 있어요!!
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 11:39 3년전 신고 주소
힘들고 어려울수록 기본에 충실하는게 답인것 같습니다. 적게먹고 많이 운동하고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성