• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

설현 언니

글쓴이 2018-12-21 (금) 15:41 5년전 662

설현 언니라는데 둘 다 이뻐요~
닮은 듯 좀 다른 느낌이긴한데 느낌은 많이 비슷한 거 같아요! 부모님이 미남 미녀이신 듯
설현보다는 더 하얀피부 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

753,953
1,777,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:46 5년전 신고 주소
자매가 둘다 이쁜듯 ㅠㅠㅠ 언니도 엄청 키크다고 들었는데 예뿌시기까지 ㅠ 우월한 유전자네요
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:55 5년전 신고 주소
눈코입이 완전히 똑같네요....눈썹까지도...누가 보면 쌍둥이라고 해도 믿겠는데...
대단한 유전자 부럽네요
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:16 5년전 신고 주소
진심 넘나 에쁘져 설현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 쩔어요
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:55 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 언니가 더 예뻐보이는 효과!!  역시 유전자가 중요한에ㅛ
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 19:56 5년전 신고 주소
티아라지연닮으신거같네요
언니가좀더하얗고이쁘시네요
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 20:55 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 예쁘네요 역시 유전자의 힘이 대단한거같애요
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:55 5년전 신고 주소
진짜 둘다 넘 예뻐요! 닮기도 엄청 닮앗고!!!!ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:03 5년전 신고 주소
와 진짜 닮았어 코가똑같..둘다너무이뿌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:06 5년전 신고 주소
와..진짜 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형도 너무부럽네요.
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:16 5년전 신고 주소
엳시 설현 자연 미인이네용...ㅠㅠ두분다 너무 아름답다는
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:30 5년전 신고 주소
헐 진짜 설현씨 너무 이뻐요..ㅜ 부러워요ㅜㅜ 한번만나고싶어요
12번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:19 5년전 신고 주소
설현씨 눈도 예쁘지만 코도 참 예쁘더라고요 눈에 가려져서 잘 안보이지만요
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:46 5년전 신고 주소
진짜 유전자 대단한듯 ㄷ ㄷ
둘다 너무 이뻐용~~~~부러워용
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:51 5년전 신고 주소
언니다른사진보면별로안이쁜것같던데
아무든그래요 흑흑
15번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:40 5년전 신고 주소
진짜 이뿌네요 ㅠㅠㅠㅠ 자매둘다 넘 예쁜듯 부모님이 뿌듯하겠ㅇ더요
16번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:18 5년전 신고 주소
그래도 설현이 정말 이뻐서 뭔가 묻히는 느낌 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 02:11 5년전 신고 주소
둘다 존예다ㅠㅠㅠㅠ유전자가 타고난듯 가족들다 키도 크시더라구요.. 부럽당
18번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:37 2년전 신고 주소
코가 똑 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성