• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다낭이나 호이안가보셨던 분 계셔요?

글쓴이 2018-12-21 (금) 15:30 5년전 244
맛집이나 가볼만한 곳 추천 좀 해주세요ㅎㅎ
아직 항공권만 끊어놓고 정해진 게 하나두 없네요
다낭 1박 호이안 2박이에요! 꼭 사와야 되는 기념품이나 맛있는 거..? 마사지도 받으려구요 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요~

2,301,888
1,397,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:32 5년전 신고 주소
저 이번주에 갔다왔어요!! 너무너무 좋아서 다 추천해드리고 싶은데 호이안 올드타운 포슈아 음식점 가보시고
마사지는 Ni Spa 추천해요! 두번갔다왔는데 너무 친절하고 잘해주세요
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:30 5년전 신고 주소
저번에 여름때 갔다왔는데 솔직히 다낭보단 호이안이 볼께많았어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성