• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 뭐입고 다니세요?

글쓴이 2020-06-15 (월) 22:14 3년전 549
여름옷 다꺼내셨나요?
저는 요즘 슬랙스에 반팔티 입고다녀요,,겨울엔 롱패딩만 있으면 됐는데 여름엔
옷걱정이 많아요 ..ㅜㅜㅜ
작년에 입은 여름옷들은 질려서 또 옷들 사고싶은데 통장이 바닥을 보이네용..ㅜㅜㅜ

2,258,751
2,603,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:31 3년전 신고 주소
더울땐 편한게 최고라서 저도 큰 사이즈 반팔만 입고다녀요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:20 3년전 신고 주소
저도 슬랙스에 반팔티 ㅋㅋㅋㅋ 출근할때는 그렇게입고 밖에서는 반바지
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:59 3년전 신고 주소
더울땐 편한게 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 엄청 편하게 다녀요
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 02:42 3년전 신고 주소
저두여.. 작년에 반팔티 똑같은거 5개 삼.. 올해는 그것만 입으려구여..ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 06:19 3년전 신고 주소
박스티에 레깅스여ㅋ 박스티반바지 슬렉스 반팔티. 이렇게요ㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 08:58 3년전 신고 주소
반팔티에 요즘 햇빛알러지생겨서 져지챙겨입어여ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:30 3년전 신고 주소
그냥 반팔 헐렁한 바지... ㅋㅋㅋ 똑같은 까만 바지 두개 더 샀어요 꾸미고 다닐 생각이 없어서 요즘엔
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 10:38 3년전 신고 주소
저도 반팔에 슬랙스 입어요ㅋㅋㅋㅋ이게 제일 만만하더라구요
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
저도 반팔티에 슬랙스요..ㅋㅋㅋㅋ정말 세상 편하네요
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:50 3년전 신고 주소
바지에 반팔티 정석아닌가욬ㅌㅋㅋㅋㅜㅜ 넘더워요 바지두
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:58 3년전 신고 주소
여름엔 그래서 원피스가 짱인 것 같긴 해요 하나만 입으면 되니까요
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:02 3년전 신고 주소
헐 저두 슬랙스에 반팔티요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날천날 똑같아요
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:12 3년전 신고 주소
저는 나시에 슬랙스 제일 좋아해요!! 겨땀 때문에 반팔 입으면 난리 나더라고요..
14번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:54 3년전 신고 주소
돈만있으면 뭐든 다 입고싶어요ㅋㄱㄱ저도 맨날 반팔에 티셔츠네요..ㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:24 3년전 신고 주소
바지에 티 이렇게 입고 다니는데 더워요ㅠㅠㅠ 린넨바지 살까봐요
16번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:40 3년전 신고 주소
회사에서는 에어컨 때문에 반팔입구 있으면 추워서 얇은 긴팔입어여
17번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:25 3년전 신고 주소
모자에 반바지 반팔... 평범하게 입고다니는거같네요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 10:22 3년전 신고 주소
청바지에 반팔티 넣입 하고 다녀요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:18 3년전 신고 주소
저도 오늘 청바지 티 입고 나왔습니다. 이제 꾸미기도 귀찮네요
20번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:17 3년전 신고 주소
요즘은 청바지도 덥네요ㅠ 그래서 린넨 바지 살까 고민중이예요~
21번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:45 3년전 신고 주소
여름에는 롱원피스가 짱이에요. 가볍고 시원해서 쉬푼 롱 원피스 자주입어요
22번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 19:54 3년전 신고 주소
저 예전에는 미니스커트입고 그랫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ요즘은 롱치마도 귀차나서 바지만 입구 다닙니당
23번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 00:04 3년전 신고 주소
박스티에 청바지모양 염색돼있는 레깅스 입고댕깁니당 다들 청바진줄 알아요ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 16:35 3년전 신고 주소
냉장고바지입고다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편하고 시원해서.. 전 다리가 땀차는게 그렇게 싫더라구요...
25번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:55 3년전 신고 주소
헐렁한 반팔티에 반바지 또는 헐렁하고 편한 윈피스요!!
26번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:13 3년전 신고 주소
전 그냥 얇은블라우스에 슬랙스요 아직은 맨살내놓을 준비가...
27번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 23:02 3년전 신고 주소
얇은 반팔티에 슬렉스 혹은 청바지요 ㅋㅋ 편한게 최고졍
28번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:13 3년전 신고 주소
슬랙스에 얇은 반팔 넣입하고 다니는대 요즘 많이 덥네요
29번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:39 3년전 신고 주소
저두 슬렉스에 반팔.. 애매한 날씨엔 국룰인 거 같아요
30번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 16:56 3년전 신고 주소
저는 요즘 살 쪄서 정말 입을 옷 없어요 ㅜ 빨리 살 빼야 하는데
31번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 17:14 3년전 신고 주소
긴바지에 반팔티 입어요. 그런데 더워서 곧 반팔 반바지 갈것 같아요
32번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:48 3년전 신고 주소
긴바지에 반팔이요... 반바지는 입기 조금 그래서 긴바지 입고다녀요~
33번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 15:47 3년전 신고 주소
긴바지에 긴팔입긴 하는데 ㅜㅜ곧 여름옷 꺼내야겠어요
34번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 17:17 3년전 신고 주소
반바지에 반팔이요~~
저녁땐 좀 쌀쌀해서
반바지에 긴팔입어요
35번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 18:49 3년전 신고 주소
전 살이 쩌서 원피스만... 뱃살때문에 바지도 다 작아졌어요...
어쩜 좋죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 22:46 3년전 신고 주소
전는 반바지만 입고다니다가 한달뒤에 청바지 입었더니 안들어가네요 몸ㅇ;ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 14:42 3년전 신고 주소
상의는 반팔 티 + 가디건
하의는 통 넓은 슬랙스 또는 반바지
입어요~
38번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:45 3년전 신고 주소
얇고 찰랑거리는 소재의 슬랙스에 반팔이 최고인것 같아요
39번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:32 3년전 신고 주소
전 린넨소재 와이드 팬츠 즐겨입는데 시원하고 다리 압박도 안되서 붓지도 않고 짱이에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성